aquarius777 1 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, RAZOR85 сказал: Как Вам и написали выше, просматривая курсы специалистом в Вашем деле Вы не станете. Здесь важен опыт и упорство в достижении этого опыта. Если только начал паять и сразу в прошивку ЭБУ, это глупый шаг. Понял спасибо, согласен для меня это все в новинку, мы ставили доп. свет в гараже и нужно было спаять провода на светодиодной ленте. До этого я много смотрел уроков как вообще это происходит зачем нужен флюс, как залудить жало (пользовался советским 60Вт паяльником с медным жалом). В общем с горем пополам спаял, получил удовлетворение внутри что я вообще на что-то способен руками в этом плане. Для пайки электроники, и подобного нужно будет конечно много учиться, я думаю многие советуют устроить помощником к человеку который разбирается и набраться опыта на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 80 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Паяьная станиця первое що надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav17 10 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Автоэлектрик в своем роде интересная работа но нужно работать много с людьми и бывает такое что приходится доставать информацию крупинками и много кто это не вывозит это тоже нужно учитывать, для старта на моё мнение лучше лучше поучить базовые принципы электрики(закон ома и т.д) изучать схемы разных автомобилей,как работает то или иное устройство в автомобиле(банально как работает датчик температуры, реле на бензонасос, датчик АБС и т.д) и главное не протыкать провода иголками, и не забывать что электрика наука про контакт и контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 78 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Вот это правильно "главное не протыкать провода иголками", особенно в старых PSA. И тогда проблема найдется сразу. vadik.exb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти