ruslanasxxxl 1 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Приветствую всех! Хочю чипонуть аудюху, но немогу прочитать ecu. Пишыт что ecu закодированно…. Надо как бы расбирать и через bootmode скачять, но нехочится расбирать. Все ето пробовал сделать с KESS 2.07. Вопрос- есть ли способ не аткрывая ECU, прочитать и залить файлы?Поделитесь опытом ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXXX9 70 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 только разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit 10 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Да только разбор и чтение тпрот сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslanasxxxl 1 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Спасибо. Порадовал .А каким Openport от Tatrix, или еще чем нибуть, нет возможнасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100Nikolas 184 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Можно не разбирать. Посмотреть версию софта и апдейт, поправить ODX файл и залить одисом. прот - пофиг в таком случае. Оупен справится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslanasxxxl 1 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Можно не разбирать. Посмотреть версию софта и апдейт, поправить ODX файл и залить одисом. прот - пофиг в таком случае. Оупен справится ))) A по подробней можно? Я еще только учусь . Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100Nikolas 184 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 A по подробней можно? Я еще только учусь . Спасибо По подробней - не бюджетно ))) Могу файлик под одис сделать. В личку пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения