Перейти к содержанию

kt200II VS combiloader

elmurod

Рекомендуемые сообщения

скажите кто работает с этими программаторами заказал с али экспрес кт200 2 у нас много авто chevrolet onix tracker2 и kia выпуски 2024+ вопрос мне надо еще покупать в добавок combiloader. просто я новичок сейчас из оборудование есть scanmatik3 и для дигностики mucar892bt авто много byd jetour kia hyndai chevrolet onix tracker что можно ещё добавит и могу ли я без комбика начать?

27 минут назад, elmurod сказал:

и kia выпуски 2024+

флекс  автотюнер  кес3  

1 час назад, elmurod сказал:

скажите кто работает с этими программаторами заказал с али экспрес кт200 2 у нас много авто chevrolet onix tracker2 и kia выпуски 2024+ вопрос мне надо еще покупать в добавок combiloader. просто я новичок сейчас из оборудование есть scanmatik3 и для дигностики mucar892bt авто много byd jetour kia hyndai chevrolet onix tracker что можно ещё добавит и могу ли я без комбика начать?

KT200 и FoxFlash — это по сути одно и то же. У меня есть FoxFlash, и я им доволен: он хорошо работает с большим количеством авто через OBD и Bench.Но с новыми Kia/Hyundai 2024+, а также Chevrolet Onix/Tracker могут быть трудности — там часто используются новые блоки управления (MDG1, SPC), и не всегда есть полная поддержка.По поводу CombiLoader — ничего сказать не могу, так как он у меня отсутствует.

1 час назад, elmurod сказал:

KT200 и FoxFlash — это по сути одно и то же. У меня есть FoxFlash, и я им доволен: он хорошо работает с большим количеством авто через OBD и Bench.Но с новыми Kia/Hyundai 2024+, а также Chevrolet Onix/Tracker могут быть трудности — там часто используются новые блоки управления , и не всегда есть полная поддержка.По поводу CombiLoader — ничего сказать не могу, так как он у меня отсутствует.

3 часа назад, sakaev сказал:

KT200 и FoxFlash — это по сути одно и то же. У меня есть FoxFlash, и я им доволен: он хорошо работает с большим количеством авто через OBD и Bench.Но с новыми Kia/Hyundai 2024+, а также Chevrolet Onix/Tracker могут быть трудности — там часто используются новые блоки управления , и не всегда есть полная поддержка.По поводу CombiLoader — ничего сказать не могу, так как он у меня отсутствует.

Так, со свежими MG1\MD1 и топовые флешеры могут быть в пролете. А так, я тоже КТ200II доволен. Делал им PSA MD1 и EDC17C60, вообще без проблем, контрольку тоже автоматически пересчитал. Про старые EDC16 молчу вообще. Естественно, нужно понимать, что это отлом и, в какой-то момент, может отвалится, к примеру, сервер, или еще что-нибудь. Тут придется пенять только на себя.....поддержки, по факту, нет. Но денег своих стоит, однозначно.

Combiloader я бы рассмотрел только ради некоторых блоков (SID321), но в Украине с ним туго. А так, лучше PCMflash. 

7 часов назад, Saddam47 сказал:

Так, со свежими MG1\MD1 и топовые флешеры могут быть в пролете. А так, я тоже КТ200II доволен. Делал им PSA MD1 и EDC17C60, вообще без проблем, контрольку тоже автоматически пересчитал. Про старые EDC16 молчу вообще. Естественно, нужно понимать, что это отлом и, в какой-то момент, может отвалится, к примеру, сервер, или еще что-нибудь. Тут придется пенять только на себя.....поддержки, по факту, нет. Но денег своих стоит, однозначно.

Combiloader я бы рассмотрел только ради некоторых блоков (SID321), но в Украине с ним туго. А так, лучше PCMflash. 

Полностью согласен. КТ200II свои деньги точно отрабатывает и окупается очень быстро. Да, это отлом, поддержки ждать не стоит, но если с головой подходить — отличный инструмент. А с новыми MG1/MD1 даже топы иногда пасуют, тут уж как повезёт.

17 hours ago, elmurod said:

kia выпуски 2024+

Размечтались вы по полнои. даже с 2020 вы не сделаите некоторые блоки с kt200. Ети все отломы до первого увала серезного ECU.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...