elmurod 0 Опубликовано Понедельник в 11:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:10 скажите кто работает с этими программаторами заказал с али экспрес кт200 2 у нас много авто chevrolet onix tracker2 и kia выпуски 2024+ вопрос мне надо еще покупать в добавок combiloader. просто я новичок сейчас из оборудование есть scanmatik3 и для дигностики mucar892bt авто много byd jetour kia hyndai chevrolet onix tracker что можно ещё добавит и могу ли я без комбика начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 206 Опубликовано Понедельник в 11:38 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:38 27 минут назад, elmurod сказал: и kia выпуски 2024+ флекс автотюнер кес3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakaev 3 Опубликовано Понедельник в 12:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:27 1 час назад, elmurod сказал: скажите кто работает с этими программаторами заказал с али экспрес кт200 2 у нас много авто chevrolet onix tracker2 и kia выпуски 2024+ вопрос мне надо еще покупать в добавок combiloader. просто я новичок сейчас из оборудование есть scanmatik3 и для дигностики mucar892bt авто много byd jetour kia hyndai chevrolet onix tracker что можно ещё добавит и могу ли я без комбика начать? KT200 и FoxFlash — это по сути одно и то же. У меня есть FoxFlash, и я им доволен: он хорошо работает с большим количеством авто через OBD и Bench.Но с новыми Kia/Hyundai 2024+, а также Chevrolet Onix/Tracker могут быть трудности — там часто используются новые блоки управления (MDG1, SPC), и не всегда есть полная поддержка.По поводу CombiLoader — ничего сказать не могу, так как он у меня отсутствует. Saddam47 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakaev 3 Опубликовано Понедельник в 12:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:28 1 час назад, elmurod сказал: скажите кто работает с этими программаторами заказал с али экспрес кт200 2 у нас много авто chevrolet onix tracker2 и kia выпуски 2024+ вопрос мне надо еще покупать в добавок combiloader. просто я новичок сейчас из оборудование есть scanmatik3 и для дигностики mucar892bt авто много byd jetour kia hyndai chevrolet onix tracker что можно ещё добавит и могу ли я без комбика начать? KT200 и FoxFlash — это по сути одно и то же. У меня есть FoxFlash, и я им доволен: он хорошо работает с большим количеством авто через OBD и Bench.Но с новыми Kia/Hyundai 2024+, а также Chevrolet Onix/Tracker могут быть трудности — там часто используются новые блоки управления , и не всегда есть полная поддержка.По поводу CombiLoader — ничего сказать не могу, так как он у меня отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam47 26 Опубликовано Понедельник в 16:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:17 3 часа назад, sakaev сказал: KT200 и FoxFlash — это по сути одно и то же. У меня есть FoxFlash, и я им доволен: он хорошо работает с большим количеством авто через OBD и Bench.Но с новыми Kia/Hyundai 2024+, а также Chevrolet Onix/Tracker могут быть трудности — там часто используются новые блоки управления , и не всегда есть полная поддержка.По поводу CombiLoader — ничего сказать не могу, так как он у меня отсутствует. Так, со свежими MG1\MD1 и топовые флешеры могут быть в пролете. А так, я тоже КТ200II доволен. Делал им PSA MD1 и EDC17C60, вообще без проблем, контрольку тоже автоматически пересчитал. Про старые EDC16 молчу вообще. Естественно, нужно понимать, что это отлом и, в какой-то момент, может отвалится, к примеру, сервер, или еще что-нибудь. Тут придется пенять только на себя.....поддержки, по факту, нет. Но денег своих стоит, однозначно. Combiloader я бы рассмотрел только ради некоторых блоков (SID321), но в Украине с ним туго. А так, лучше PCMflash. sakaev 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakaev 3 Опубликовано Понедельник в 23:39 Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:39 7 часов назад, Saddam47 сказал: Так, со свежими MG1\MD1 и топовые флешеры могут быть в пролете. А так, я тоже КТ200II доволен. Делал им PSA MD1 и EDC17C60, вообще без проблем, контрольку тоже автоматически пересчитал. Про старые EDC16 молчу вообще. Естественно, нужно понимать, что это отлом и, в какой-то момент, может отвалится, к примеру, сервер, или еще что-нибудь. Тут придется пенять только на себя.....поддержки, по факту, нет. Но денег своих стоит, однозначно. Combiloader я бы рассмотрел только ради некоторых блоков (SID321), но в Украине с ним туго. А так, лучше PCMflash. Полностью согласен. КТ200II свои деньги точно отрабатывает и окупается очень быстро. Да, это отлом, поддержки ждать не стоит, но если с головой подходить — отличный инструмент. А с новыми MG1/MD1 даже топы иногда пасуют, тут уж как повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 245 Опубликовано вчера в 05:10 Поделиться Опубликовано вчера в 05:10 17 hours ago, elmurod said: kia выпуски 2024+ Размечтались вы по полнои. даже с 2020 вы не сделаите некоторые блоки с kt200. Ети все отломы до первого увала серезного ECU. by_one 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти