Перейти к содержанию

Распиновка uch renault espace 4 для подключения на столе

yuraid

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Нужно подключить блок renault espace 4 на столе чтобы сделать его чистым через renolink.

Подскажите схему подключения для данной процедуры?

В какой микросхеме хранятся данные и чем их можно прочитать чтобы сделать копию?

IMG_20250527_214224.jpg

IMG_20250527_214220.jpg

Машина находится в Минске? Могу обнулить и привязать без разбора 

8 часов назад, VakRam сказал:

Машина находится в Минске? Могу обнулить и привязать без разбора 

Благодарю за предложение.

Через ренолик на машине блок чистится и привязывается. Хочется его подключить на столе через obd или программатор

А поиском пройтись по форуму,не?Обсуждался такой блок чуть в другом контексте на этом ресурсе,ищите...

А почему бы вашим "всемогущим" ренолинком не проделать все желаемое на авто?

2 часа назад, markusig сказал:

А поиском пройтись по форуму,не?Обсуждался такой блок чуть в другом контексте на этом ресурсе,ищите...

А почему бы вашим "всемогущим" ренолинком не проделать все желаемое на авто?

Перед тем как создать тему я просмотрел форум и прошёлся поиском. Информации на форуме много, но нужной не нашел. Из похожего была тема https://carmasters.org/topic/50642-renault-espace-4-замена-uch/ , но никто не ответил на заданный вопрос автора. Подскажите что в бить в поиск чтобы найти тему про которую вы пишите.

А что не так со "всемогущим" ренолинком? В текущий момент из подходящего как мне кажется у меня есть: ренолинк, рено канклип, ddt4all. Если можете ещё что-то посоветовать чем можно лучше очистить и привязать блок, то напишите пожалуйста.

Ответ на вопрос почему хочется на столе. У меня не большой опыт работы с блоками автомобиля, можно сказать любитель. На столе пробовал подключать щитки приборов и ЭБУ двигателя. Для меня в новинку подключить uch на столе, хочется попробовать очистить, настроить и посмотреть что из этого получится. Если можете поделиться информацией было бы замечательно.

16 часов назад, yuraid сказал:

В какой микросхеме хранятся данные и чем их можно прочитать чтобы сделать копию?

И ответ на основную часть вашего вопроса как раз по по  ссылке из вашего сообщения... https://carmasters.org/topic/50642-renault-espace-4-замена-uch/

Включите немного логику и многое вам станет ясно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...