YevheniiKyriienko 0 Опубликовано Суббота в 17:40 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:40 Выгорел блок BSM после замены на такойже и востановления разьемов автомобиль не заводится но при включении зажигания слышно как отрабатывает заслонка двигателя. не реагирует передняя часть автомобиля на включение фар и любых световых манипуляций при том что задняя часть работает . также и в салоне не работает климат контроль и стеклоподьемники, климат. Приборная панель не отображает скорость и обороты двигателя работаеть только маленкий дисплей. Через диагностику я могу включить климат и запустить стеклоподьемники но кнопки не реагируюют. Буду благодарен за помощь куда копать и схему пинов BSM. Еще добавлю что первый раз владелец превез блок с другим номером и автомобиль тоже не запускался но передние фары постоянно горели даже при выключеном зажигании 12 минут назад, YevheniiKyriienko сказал: Выгорел блок BSM после замены на такойже и востановления разьемов автомобиль не заводится но при включении зажигания слышно как отрабатывает заслонка двигателя. не реагирует передняя часть автомобиля на включение фар и любых световых манипуляций при том что задняя часть работает . также и в салоне не работает климат контроль и стеклоподьемники, климат. Приборная панель не отображает скорость и обороты двигателя работаеть только маленкий дисплей. Через диагностику я могу включить климат и запустить стеклоподьемники но кнопки не реагируюют. Буду благодарен за помощь куда копать и схему пинов BSM. Еще добавлю что первый раз владелец превез блок с другим номером и автомобиль тоже не запускался но передние фары постоянно горели даже при выключеном зажигании VIN VF7UA9HZH45337504 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 64 Опубликовано Суббота в 19:42 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:42 После такого тунгусского метеорита я бы проверил все предохранители в салоне, так как запуск bsm идёт с преда салона. Дальше по диагностике кто на связи, после такого по кану могло много блоков утянуть. И только после этого разбираться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YevheniiKyriienko 0 Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад Причина была в предохранителе в салоне. Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения