Перейти к содержанию

Citroen C4 Picasso 2008год 1.6hdi сгорел bsm нужна помощь со схемой

YevheniiKyriienko

Рекомендуемые сообщения

Выгорел блок BSM после замены на такойже и востановления разьемов автомобиль не заводится но при включении зажигания слышно как отрабатывает заслонка двигателя.  не реагирует передняя часть автомобиля на включение фар и любых световых манипуляций при том что задняя часть работает . также и в салоне не работает климат контроль и стеклоподьемники, климат. Приборная панель не отображает скорость и обороты двигателя работаеть только маленкий дисплей. Через диагностику я могу включить климат и запустить стеклоподьемники но кнопки не реагируюют. Буду благодарен за помощь куда копать и схему пинов BSM. Еще добавлю что первый раз владелец превез блок с другим номером и автомобиль тоже не запускался но передние фары постоянно горели даже при выключеном зажигании

citroen bsm.jpg

12 минут назад, YevheniiKyriienko сказал:

Выгорел блок BSM после замены на такойже и востановления разьемов автомобиль не заводится но при включении зажигания слышно как отрабатывает заслонка двигателя.  не реагирует передняя часть автомобиля на включение фар и любых световых манипуляций при том что задняя часть работает . также и в салоне не работает климат контроль и стеклоподьемники, климат. Приборная панель не отображает скорость и обороты двигателя работаеть только маленкий дисплей. Через диагностику я могу включить климат и запустить стеклоподьемники но кнопки не реагируюют. Буду благодарен за помощь куда копать и схему пинов BSM. Еще добавлю что первый раз владелец превез блок с другим номером и автомобиль тоже не запускался но передние фары постоянно горели даже при выключеном зажигании

citroen bsm.jpg

VIN  VF7UA9HZH45337504

После такого тунгусского метеорита я бы проверил все предохранители в салоне, так как запуск bsm идёт с преда салона. Дальше по диагностике кто на связи, после такого по кану могло много блоков утянуть. И только после этого разбираться дальше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...