diman96 55 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад всем привет. кто может проверить правильность корректировки пробега. два дампа приложу было около 400 сделал 170 т.км если не правильно поправьте пожалуйста 170 km 93c66 hilux.bin около 400 км hilux 93c66 256.bin сомневаюсь потомучто калькулятор заявлен такой щиток до 12 года. с такой еепром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 215 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад думаю пробег будет стоять на месте и не считать diman96 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 55 Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад 59 минут назад, den5 сказал: думаю пробег будет стоять на месте и не считать зато не придется больше мотать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEI 32 2 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад завтра проверю den5 и diman96 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEI 32 2 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад все должно работать там в ори 333925 diman96 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
best7320 14 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад також думаю буде працювати, старий пробіг 333 925, новий 169 983, пробував двома калькуляторами diman96 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 215 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Каждый раз убеждаюсь, что в тему ремонта лезут случайные люди.... Объясняешь, что пересчет не корректный, пробег будет показывать верный, но не будет увеличиваться, либо будет возвращаться на исходный при выключении зажигания. Но при этом мастерок создавший тему, ставит минус.... есть там ум? Vkcto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти