noris 0 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Серийник AUZ1Z1Y4837310 если я прочитаю еепром и выставлю дамп ктото подскажет сможет подсказать код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 62 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 8 минут назад, noris сказал: Серийник AUZ1Z1Y4837310 если я прочитаю еепром и выставлю дамп ктото подскажет сможет подсказать код? Бери дамп, с известным кодом, меняй строки и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
best7320 13 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 12 хвилин назад, noris сказав: Серийник AUZ1Z1Y4837310 если я прочитаю еепром и выставлю дамп ктото подскажет сможет подсказать код? Привіт, читай Fis я спробую допомогти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noris 0 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 4 минуты назад, Alex-B сказал: Бери дамп, с известным кодом, меняй строки и будет тебе счастье. де можна скачати дамп? 1 минуту назад, best7320 сказал: Привіт, читай Fis я спробую допомогти там память діновська? бо в мене старий програматор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
best7320 13 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 5 хвилин назад, noris сказав: де можна скачати дамп? там память діновська? бо в мене старий програматор там память в процесорі 24с32 або 24с64 , почитайте про FIS https://carmasters.org/topic/24250-blaupukt-bno-881-код-магнитолы/ 23 хвилини назад, noris сказав: Серийник AUZ1Z1Y4837310 если я прочитаю еепром и выставлю дамп ктото подскажет сможет подсказать код? як правило їх розкодовують підміною кода тому по серійному не варіант зробити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noris 0 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 11 минут назад, best7320 сказал: там память в процесорі 24с32 або 24с64 , почитайте про FIS https://carmasters.org/topic/24250-blaupukt-bno-881-код-магнитолы/ як правило їх розкодовують підміною кода тому по серійному не варіант зробити якщо в процесорі память то я зі своєю матбазою не зможу ні прочитати ні залити дамп в ту мікруху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
best7320 13 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад все залежить від бажання, потрібно тільки прочитати, шити нічого не потрібно, якщо потрібні точки підпайки можу підсказати. Або віддати майстру який це зробить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noris 0 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, best7320 сказал: все залежить від бажання, потрібно тільки прочитати, шити нічого не потрібно, якщо потрібні точки підпайки можу підсказати. Або віддати майстру який це зробить. може є контакти хто спробує підібрати код по серійнику за гроші. навряд чи хтось міняв у ньому код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
best7320 13 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 хвилини назад, noris сказав: може є контакти хто спробує підібрати код по серійнику за гроші. навряд чи хтось міняв у ньому код з цим не допоможу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 1 020 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 10 минут назад, noris сказал: може є контакти хто спробує підібрати код по серійнику за гроші. навряд чи хтось міняв у ньому код Привіт, я можу, відповів в особистьих повідомленнях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 111 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 48 минут назад, noris сказал: навряд чи хтось міняв у ньому код Если раскодировался, код поменян 99%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
best7320 13 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 хвилини назад, krut сказав: Если раскодировался, код поменян 99%. я тоже так вважаю, апарат старий, алгоритм мало відомий, апарати з рідним кодом попадають дуже рідко, принаймні мені так. Більшість їх роблять підміною або спеціально змінють, щоб по серійному не зробили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohman2 50 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 5 часов назад, noris сказал: де можна скачати дамп? там память діновська? бо в мене старий програматор і цим програматором запросто прочитаєш FIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 1 020 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад FIS модуль можна прочитати будь-яким программатором який підтримує 24 серію еепромок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти