море 153 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад День добрый.Парни может кто посмотрит правильно ли сделал синхру иммо и эбу двигателя.В иммо стоит моторолла MC68HC08AZ32 в эбу еепром 24с04.Машина не рядом поэтому и прошу.И надо ли делать Unlock ECU Vito 24c04.Читал вроде как без этого будет определенное количество запусков.Спасибоvito 638 eeprom MC68HC08AZ32.binvito 638 eeprom 24c04.binvito 638 MC68HC08AZ32 REPAIR.binVITO 638 EEPROM 24C04 REPAIR.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 78 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Там в епроме 2 байта поменять и привязать будет легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 153 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 10 минут назад, vadik.exb сказал: Там в епроме 2 байта поменять и привязать будет легче Машина очень далеко от меня по почте переслали блоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 146 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 39 минут назад, море сказал: День добрый. Машина не рядом поэтому и прошу.. Спасибоvito 638 eeprom MC68HC08AZ32.binvito 638 eeprom 24c04.binvito 638 MC68HC08AZ32 REPAIR.binVITO 638 EEPROM 24C04 REPAIR.bin если делать такую работу, что проще стенд на столе для проверки слепить за час и панель от Спринтера на 93с66 купить за 5-10 дол 1 минуту назад, море сказал: Машина очень далеко от меня по почте переслали блоки думаю, что в каждом городе найдётся специалист, который сделает такую работу не за копейки, на будущее сделайте стенд или рано и поздно будете или иметь гемор или сделаете работу верно, а клиент Вам скажет, что не заработало - верните деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 153 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 36 минут назад, PTSS сказал: если делать такую работу, что проще стенд на столе для проверки слепить за час и панель от Спринтера на 93с66 купить за 5-10 дол думаю, что в каждом городе найдётся специалист, который сделает такую работу не за копейки, на будущее сделайте стенд или рано и поздно будете или иметь гемор или сделаете работу верно, а клиент Вам скажет, что не заработало - верните деньги Спасибо за совет.Но эти динозавры приезжают редко,можно сказать очень редко.По делу может кто-нибудь посмотреть файлы на корректность если не затруднит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти