jokerm90 4 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Приветствую. Пытаюсь привязать плату АКПП VGS3-NAG2 (A003 446 03 10) от донора W212 2013г. на W204 2012г.. Старая неисправная плата тоже VGS3-NAG2 (A003 446 03 10). Но т.к. кузова разные вроде нужна прошивка и вот вопрос как сделать? Новую донорскую плату обнулил через X-Prog3, но клонировать к сожалению он не умеет. Подключил на столе старую плату и вычитал это: Верси прошивки получается 000 902 17 07. На новой донорской плате 000 902 21 07. Подскажите пожалуйста могу ли я прошить и привязать с этими данным данную плату через Xentry не имея онлайн доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conner 64 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Vediamo. Думаю прошивка не нужна будет, версии ПО не могу сравнить с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 87 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад если плата обнулена то сделай "ввод в эксплуатацию" через Xentry, она закодирует блок .. запрограммирует вряд ли .. но стоит попробовать, хуже не будет если делать AUTEL в подписке то делает всё и кодирование и программирование..(online) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokerm90 4 Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад 14 минут назад, conner сказал: Vediamo. Думаю прошивка не нужна будет, версии ПО не могу сравнить с телефона. Просто перенести все кодировки? 2 минуты назад, Shi сказал: если плата обнулена то сделай "ввод в эксплуатацию" через Xentry, она закодирует блок .. запрограммирует вряд ли .. но стоит попробовать, хуже не будет если делать AUTEL в подписке то делает всё и кодирование и программирование..(online) Просто придется собирать и разбирать опять если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_34 15 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Зачем?Xentry и Ведиамой можно по диагностике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokerm90 4 Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, Viktor_34 сказал: Зачем?Xentry и Ведиамой можно по диагностике. Короче сделал по подсказкам так: Прошил новую плату той же версией что и у старой, залил туда конфигурацию, SCN, VIN, EHS. Утром буду уже на авто вводить в эксплуатацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение jokerm90 4 Опубликовано 4 часа назад Автор Решение Поделиться Опубликовано 4 часа назад Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения