Alpine ua 303 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Всем привет помогите поправить цифри. сейчас 338400км нужно 198400 93s56.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 123 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад насколько он корректно считан, у меня все кальки показывают 600к+, , сравнил со своим дампом, в моем корректно все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 303 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад 9 минут назад, Mikolapol сказал: насколько он корректно считан, у меня все кальки показывают 600к+, , сравнил со своим дампом, в моем корректно все... читал с выпайкой. 100% правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 145 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Все правильно считано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus181091 5 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 25 минут назад, Alpine ua сказал: Всем привет помогите поправить цифри. сейчас 338400км нужно 198400 93s56.binНедоступно Сбросьте в личку Попробую поправить Не могу скачать Alpine ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 123 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад возможно, не утверждаю, так то 4 калька пришут пробег 600+, самому интересно стало, поэтому и сравнил с тем что сам когда то делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Vkcto 145 Опубликовано 12 часов назад Решение Поделиться Опубликовано 12 часов назад Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Alpine ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGo 2 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад давай в лс поправлю на своем дампе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
best7320 12 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад також 2 калькулятора пишуть 664864км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения