Wladimir1 6 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Добрый имеется дискавери 4 2010 года с проблемой нет реакции на кнопку старт стоп, BCM на диагностику выходит выдает ошибку по электронному ключу, как не пытались его воскресить пока не выходит, один раз получилось его завести при помощи SDD и перезаливки блока BCM, он завелся немного поработал и заглох зажигание работало мы попытались его завести по новой но выключив зажигание оно больше не включилось. Оно не включается ни при помещение ключа под руль к аварийной антенне ни как даже нет надписи на щитке приборов что ключ не найден, но снимая осциллограмму с антенны под рулем то общение какоето есть при нажатии на кнопку старт стоп. У меня есть предположение что проблема с розметкой ЕЕЕ в мотороле я вычитал дамп из неё может кто сможет посмотреть прав я или нет что бы понимать на правильном ли я направлении или всё же проблема где то из кан шиной. Блок управления BCM ID: KOBT510A, IC: 3521А -T510A. У меня есть уже ещё один б/у но я так понимаю не сделав его новым его к машине невозможно пришить. Vin SALAK2D4XAA526292, Ключ в блоке KVP прописан, на кнопки реагирует, в блоке ключей нет ошибок никаких, только в BCM поэтому натолкнуло на проблему с процом. 0ri p-flash.bin ori d-flash.bin ori eee.bin Я согласен оплатить за помощь в решении этой проблемы. Я понимаю что сейчас такие времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти