artem5587 0 Опубликовано Суббота в 17:43 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:43 Приветствую всех!Такой вопрос Планируется свап м113 5.0 в мл 163 (3.2 1999 бенз,дорест,америкос) EGS51 Меняется только движок его эбу и коса Коробас родной Получится ли подружить новый эбу с EGS51? Или есть еще какой то вариант? И сможет ли кто то с этим помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 170 Опубликовано Суббота в 18:07 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:07 Все будет работать. Ме2.0 или ме2.8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem5587 0 Опубликовано Суббота в 18:10 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 18:10 Я так понимаю ме2.0 99 год же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 170 Опубликовано Суббота в 18:14 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:14 Какой моторник под м113 будете ставить, вы не слова не сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem5587 0 Опубликовано Суббота в 18:15 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 18:15 5 минут назад, 31benz сказал: Все будет работать. Ме2.0 или ме2.8? Прям удивили) просто товарищ ставил 4.3 там вроде как беспроблемно все встало но у него блок 52 а на моем 51 и кто то где то сказал что будут проблемы с привязкой. скажите еще пожалуйста а с иммо в этом эбу не будет проблем? 1 минуту назад, 31benz сказал: Какой моторник под м113 будете ставить, вы не слова не сказали Понятия не имею) решил заранее начать штудировать этот вопрос чтобы в дальнейшем не стояла машина полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 170 Опубликовано Суббота в 18:54 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:54 Никаких проблем с иммо не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem5587 0 Опубликовано Суббота в 18:59 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 18:59 Спасибо большое успокоили. могу в будущем обращаться за советом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem5587 0 Опубликовано вчера в 09:42 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 09:42 15 часов назад, 31benz сказал: Какой моторник под м113 будете ставить, вы не слова не сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 57 Опубликовано вчера в 10:27 Поделиться Опубликовано вчера в 10:27 Иммо переносить из родного блока либо нулить блок привязывать либо отключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 170 Опубликовано вчера в 13:15 Поделиться Опубликовано вчера в 13:15 Занулить блок и привязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem5587 0 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад Господа Уважаемые Электронщики прошу умоляю внесите пожалуйста ясность!) что брать для свапа ме2.0 и косу под него или же ме2.8 и косу под него? Чтобы остальное осталось родное . Машина дорест блок комфорта аам. свапить буду себе.я не диагност и не электронщик. Если нужно готов оплатить помощь. Машина единственная в семье,поставить на долго не хотелось бы… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 47 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Учитывая какой ЭБУ Вы собираетесь ставить, под него должна быть ме2.8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem5587 0 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 9 минут назад, RAZOR85 сказал: Учитывая какой ЭБУ Вы собираетесь ставить, под него должна быть ме2.8. Да это фото просто для примера могу этот взять могу другой Как раз и прошу совета что покупать чтобы не осложнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти