kapkany4 56 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте, кто может помочь с пинкодом? Simos 3.4a 93c76 simos_34a_eep93с76.bin У меня получилось 1344. но не подходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 44 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Нолик в начале пин кода добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 56 Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад Естественно 4 минуты назад, RAZOR85 сказал: Нолик в начале пин кода добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 297 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 58 минут назад, kapkany4 сказал: Здравствуйте, кто может помочь с пинкодом? Simos 3.4a 93c76 simos_34a_eep93с76.bin 1 kB · 2 загрузки У меня получилось 1344. но не подходит.. Чем получается ? Может там иммо офф и пин другой в имошнике ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 44 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 23 минуты назад, Dmitriy79 сказал: Чем получается ? Может там иммо офф и пин другой в имошнике ! Такой вариант вполне возможен, встречал и иммо офф и синхра ручками. Пин с приборки у топика есть чем достать? Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 297 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, RAZOR85 сказал: Такой вариант вполне возможен, встречал и иммо офф и синхра ручками. Пин с приборки у топика есть чем достать? Если бы ещё понимать что за тазик ! Может что и посоветовали ! Если Шкода то проще пин достать с приборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 44 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Только что, Dmitriy79 сказал: Если бы ещё понимать что за тазик ! Может что и посоветовали ! Если Шкода то проще пин достать с приборки Тема про Пассат б5, а так х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 297 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Ну тоже с приборки можно достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 56 Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад Да, б5. Делаю не я, пин у них есть с доски, меня попросили с моторного дёрнуть, я достал еаромину, посчитал на каком-то кальке, типо vag eeprom decoder. Получил 1344, сказал чтоб пробовали 01344.. Говорят не принял моторный пин. Вот я обратился на форум, чтоб перепроверили знающие, такой пин или нет. Кастрировать иммо не хочу, пусть восстанавливают. Там замена доски происходит, старая умерла, якобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 44 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Так в старой приборке и ЭБУ пины совпадаю? Или у них только от новой пин есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 56 Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад Так мертвая она, и там марелли вродь, им читануть нечем, там только по обд умеют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 297 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 3 минуты назад, kapkany4 сказал: Так мертвая она, и там марелли вродь, им читануть нечем, там только по обд умеют.. Как мертвая , Приборка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 56 Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад Да, родная приборка мертвая. Тема про пин из моторного, от новой доски есть пин, нужен еще пин из эбу 17 минут назад, Dmitriy79 сказал: Как мертвая , Приборка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 297 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 11 минут назад, kapkany4 сказал: Да, родная приборка мертвая. Тема про пин из моторного, от новой доски есть пин, нужен еще пин из эбу Понял , хотя из темы, об этом не слова . Иммо где на этом авто уже не помню ? В приборке или ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 56 Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, Dmitriy79 сказал: Понял , хотя из темы, об этом не слова . Иммо где на этом авто уже не помню ? В приборке или ..... В приборке. Мне надо только пин из моторного, просто знать что он правильный или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 297 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 29 минут назад, kapkany4 сказал: В приборке. Мне надо только пин из моторного, просто знать что он правильный или нет. У меня это еепром не принимает оранж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 56 Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 18 часов назад 41 минуту назад, Dmitriy79 сказал: 9 минут назад, Dmitriy79 сказал: У меня это еепром не принимает оранж Vvdi тоже пишет 1344 но там только simos 3.3 и simos 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти