OlegKow 1 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Всем привет. SSanyong Rexton 270XDI Delphi DCM30.2AP eeprom 95320 подскажите чем поправить еепром или кто может помочь сделать иммо офф. Дамп я стянул хпрогом. Rexton270_95320_st1001382.bin григории 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 96 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля .. пин 0000.. зачем это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegKow 1 Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля Проблема з самим иммо, хочу отключить его совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 96 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля не забудь отключить считыватель на замке Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegKow 1 Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля 16 минут назад, Shi сказал: не забудь отключить считыватель на замке На замке я уже отключил. Спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegKow 1 Опубликовано 1 мая Автор Поделиться Опубликовано 1 мая А665 540 06 32. У кого есть сток под к-таг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти