Sims000 87 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Toyota Tundra 2023 SRS 89170-0С690 Ищу фулл флэш с данного блока Внутри закрытый RH850 Блок не выходит на связь. Есть сомнения по Code flash Можно не бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mazur 12 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Если стерли и записали основную флеш - выкинь его в мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 87 Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая как работать с этими блоками я отлично знаю, и про защиты тоже, и про области которые нельзя переписывать я в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mazur 12 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Сорян, я не видел именно таких тундр на RH850, по номерам они все на SAK-TC234 и там нельзя трогать флешу. RH850 ты не увалишь, как не старайся. Sims000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 87 Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая легко привалю, там icu-s есть. В дате, ее трогать нельзя. На трикорах по кану делаются в лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mazur 12 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая точнее ICU-MD, он не доступен, его не сотрешь и не перепишешь :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти