Перейти к содержанию

ЭБУ от Chrysler Voyager

rzbor

Рекомендуемые сообщения

Привет. 

Кто-нибудь приспосабливал Powertrain от Voyager на PT Cruiser? Разница по мотору- у первого 2 вентилятора синхронно управляются через "релейный" (семисторный, вероятно) блок (полагаю по ШИМ сигналу), а у PT два реле для двух или трёх скоростей на одном двухобмоточном вентиляторе. 

Самое просто - докупить к ЭБУ этот блок и взять на него сигнал с 73 пина ЭБУ. 

Буду благодарен и буду благодарен за опыт и мнение. Такие танцы за нежелания клиента снова перепаивать уже перенесенный  иммобилайзер чип, да и эбу Крайслера обратно уже не сдать.

13 минут назад, rzbor сказал:

Привет. 

Кто-нибудь приспосабливал Powertrain от Voyager на PT Cruiser? Разница по мотору- у первого 2 вентилятора синхронно управляются через "релейный" (семисторный, вероятно) блок (полагаю по ШИМ сигналу), а у PT два реле для двух или трёх скоростей на одном двухобмоточном вентиляторе. 

Самое просто - докупить к ЭБУ этот блок и взять на него сигнал с 73 пина ЭБУ. 

Буду благодарен и буду благодарен за опыт и мнение. Такие танцы за нежелания клиента снова перепаивать уже перенесенный  иммобилайзер чип, да и эбу Крайслера обратно уже не сдать.

Так в чем проблема попробовать, на первый взгляд идея имеет место быть. 

1 минуту назад, RAZOR85 сказал:

Заказал, жду с озона этот 

Модуль/реле вентилятора охлаждения двигателя Dodge, Chrysler, Jeep/додж 68023333aa, 68041017ab.

Screenshot_2025-04-19-00-21-51-241_ru.ozon.app.android.jpg

4 минуты назад, RAZOR85 сказал:

Появились ещё ошибки которых раньше не было - ручник и подушки как минимум.

Ну и разумеется горит и основная проблема - неисправность цепи реле (на самом деле я так понимаю что это не совсем реле, как минимум твердотельное) вентилятора. Цепи от штатных 2х релюшек приходят в моей косе на никак не описанные (просто отсутствуют, пробел) в распиновке пины нового блока Вояджера. 

• 3 недели спустя...
В 19.04.2025 в 00:18, RAZOR85 сказал:

Да, все получилось. Есть правда ошибка по температуре входящего воздуха. Ещё буду разбираться. А так, да, вент стартует на 107С⁰ как положено.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...