rzbor 0 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Привет. Кто-нибудь приспосабливал Powertrain от Voyager на PT Cruiser? Разница по мотору- у первого 2 вентилятора синхронно управляются через "релейный" (семисторный, вероятно) блок (полагаю по ШИМ сигналу), а у PT два реле для двух или трёх скоростей на одном двухобмоточном вентиляторе. Самое просто - докупить к ЭБУ этот блок и взять на него сигнал с 73 пина ЭБУ. Буду благодарен и буду благодарен за опыт и мнение. Такие танцы за нежелания клиента снова перепаивать уже перенесенный иммобилайзер чип, да и эбу Крайслера обратно уже не сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 37 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 13 минут назад, rzbor сказал: Привет. Кто-нибудь приспосабливал Powertrain от Voyager на PT Cruiser? Разница по мотору- у первого 2 вентилятора синхронно управляются через "релейный" (семисторный, вероятно) блок (полагаю по ШИМ сигналу), а у PT два реле для двух или трёх скоростей на одном двухобмоточном вентиляторе. Самое просто - докупить к ЭБУ этот блок и взять на него сигнал с 73 пина ЭБУ. Буду благодарен и буду благодарен за опыт и мнение. Такие танцы за нежелания клиента снова перепаивать уже перенесенный иммобилайзер чип, да и эбу Крайслера обратно уже не сдать. Так в чем проблема попробовать, на первый взгляд идея имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rzbor 0 Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля 1 минуту назад, RAZOR85 сказал: Так в чем проблема попробовать, на первый взгляд идея имеет место быть. Заказал, жду с озона этот Модуль/реле вентилятора охлаждения двигателя Dodge, Chrysler, Jeep/додж 68023333aa, 68041017ab. 4 минуты назад, RAZOR85 сказал: Так в чем проблема попробовать, на первый взгляд идея имеет место быть. Появились ещё ошибки которых раньше не было - ручник и подушки как минимум. Ну и разумеется горит и основная проблема - неисправность цепи реле (на самом деле я так понимаю что это не совсем реле, как минимум твердотельное) вентилятора. Цепи от штатных 2х релюшек приходят в моей косе на никак не описанные (просто отсутствуют, пробел) в распиновке пины нового блока Вояджера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти