bossAbrams 0 Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Суть проблемы, может кто сталкивался с таким, ехал по делам, загорелась красная лампа на приборке "охлаждайка", стал, проверил, уровень на месте, сел завёл, пищит датчик, температура сразу выскочила на 120 градусов, и машина больше 30 км не едет, решил докатиться домой, так как рядом был, красная лампа пропала, температура упала, машина начала ехать но сразу загорелся восклицательный знак в треугольнике(ESP) и так чередуется друг за другом то температура расчет то падает , подскажите может у кого была подобная ситуация? Куда копать? На сто ещё не был, ошибки не читал..но голова кипит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 122 Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля на Drive2 точно такие ситуации были RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossAbrams 0 Опубликовано 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля А можете подсказать ссылку, так как облазил весь интернет, не найду похожего..буду весьма благодарен В общем, снял датчик g2/g62, скоба обломалась я так понимаю от времени, да и датчику самому кранты, так как даже на соединении с проводкой антифриз был, буду ждать новый датчик и смотреть исчезнет ли проблема или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти