ALEXEEVICH1988 6 Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Добрый день может есть у кого-то фул прошивки коробки на этот блок,после просадки акб ошибка контрошьной суммы,пробовал обновление через онлайн дошло до 92% и обрыв иденты вот TUM4G24NB2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 728 Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Наклейку с блока прикрепите. Я так думаю проблема у вас в другом. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXEEVICH1988 6 Опубликовано 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля 10 минут назад, ZoZ сказал: Наклейку с блока прикрепите. Я так думаю проблема у вас в другом. ) Обновлял через официяльную программу с помощью сканматик2про,но процесс был прерван на 92% и теперь через нее уже не восстановить,только чтение процессора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 728 Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти