DrGEM 4 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Пришел EDC17C42 который обитает в Дачии докер 1,5 D. Говорят не видит датчик температуры но при вскрытии снесли элементы. С цепью датчика разберусь а вот что снесли не могу найти. Судя по обвязки возле BOSCH 40092 там 4 кондера и 1 резистор. Если у кого есть на столе помогите пожалуйста. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 44 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Так Вы же сами уже опознали, или интересует где конкретно кто + номинал резистора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGEM 4 Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля Спасибо за ответ. Да извините за неточность. Номинал резистора интересует. Вот нарисовал наглядней мои предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 44 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 17:06, DrGEM сказал: Спасибо за ответ. Да извините за неточность. Номинал резистора интересует. Вот нарисовал наглядней мои предположения. Показать Расположение верное, по номиналу не подскажу у самого только фото, там если ЭБУ под рукой без лупы не увидеть, может кто подскажет у кого под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGEM 4 Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля Спасибо за ответ. Судя по размеру SMD маркировка скорее всего отсутствует и надо тестером померять хотя бы приблизительно, потом подберу номинал учитывая сопротивление в цепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 44 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 19:32, DrGEM сказал: Спасибо за ответ. Судя по размеру SMD маркировка скорее всего отсутствует и надо тестером померять хотя бы приблизительно, потом подберу номинал учитывая сопротивление в цепи. Показать В схеме измерение сопротивления скорей всего будит мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение DrGEM 4 Опубликовано 15 апреля Автор Решение Поделиться Опубликовано 15 апреля Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения