Alex-B 62 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Вопрос, такой, этот сайт больше не будет работать? Хорошая база по магнитолам была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk 58 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Походу, что нет. Домен в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 1 016 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Є нова версия за 2025 рік. Пароль в особистих повідомленнях.CarRadiDataBase2025.rar danielif и Премъер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 160 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 1 час назад, REZON сказал: Є нова версия за 2025 рік. Пароль в особистих повідомленняхCarRadiDataBase2025.rar можно пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 1 016 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 13 минут назад, autochipkmua сказал: можно пароль? Відповів в особистих повідомленнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohman2 50 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля наскільки я знаю ця база у відкритому доступі пишіть в ПП, кому треба скину Radiocode 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohman2 50 Опубликовано Пятница в 16:06 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:06 Відкрита база,користуйтеся CarBase.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 62 Опубликовано Суббота в 02:25 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 02:25 10 часов назад, kohman2 сказал: Відкрита база,користуйтеся CarBase.rar 284.58 kB · 3 загрузки Эта база у меня имеется, но она не полная и нет картинок. Мне это не совсем удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти