бмв_ф10 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Купил новый ICM модульПосле кодирования E SyS модуль не пошолкаробка автомат не переключалаРешил flash ICM после этогомашина не стартуетДаже стартер не крутитВ ЭБУ и КАС показывает нули видно с нового ICM перенялаНасос не вклычается тк блок управления тоже показывает яяяяяяКто знает в чём дело и как с этим боротся?Попробовал обновить софт КАС не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0vka877 26 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вскрой КАС и просмотри , фильтр не стоит там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бмв_ф10 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Купил новый ICM модульПосле кодирования E SyS модуль не пошолкаробка автомат не переключалаРешил flash ICM после этогомашина не стартуетДаже стартер не крутитВ ЭБУ и КАС показывает нуливидно с нового ICM перенялаНасос не вклычается тк блок управления тоже показывает яяяяяяКто знает в чём дело и как с этим боротся?Попробовал обновить софт КАС не хочетПосмотрел в SYS Fahrzeug Auftrag пощитан не правильновзят от 2.0 а у меня 3.0Не знаю почему так получилось.Думаю что какая нибудь заобчасть с 2.0 стоит?Посмотрел в SYS Fahrzeug Auftrag пощитан не правильновзят от 2.0 а у меня 3.0Не знаю почему так получилось.Думаю что какая нибудь заобчасть с 2.0 стоит?КАС посмотрел фильтра нет.Сейчас после флеш показывает жёлтым что акончилВсе остальные блоки зелёнымАккумулятор селпопытаюсь завтра закончить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreseek 3 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Можно запустить исту п . Она выдаст план мероприятий там будет информация с какими блоками что она предлагает сделать . Я всегда так делаю . А уже после исисом программирую кодирую нужный блок номерами которые выдала иста . И еще вопрос ... много машин таких без зарядного устройства сделали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garikkk55 10 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Зарядка обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бмв_ф10 0 Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Зарядка есть только слабая. Всё заработало. Как и предполагали, заобчасть была с 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти