Перейти к содержанию

Выбор сканера для ПО Clip

ALexandr88

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Посоветуйте, пожалуйста, какой сканер лучьше взять для ПО Clip Renault  - SM2 J2534 Pro (China), Chipsoft J2534 Pro, VXDiag VCXNANO, Renault VCI (China).

сканматик, были у меня и клипу двух ревизий и консульт третий, сканмат хорошо работает.

Renault VCI не было, но внушает оптимизм в названии

2 часа назад, ALexandr88 сказал:

Добрый день!

Посоветуйте, пожалуйста, какой сканер лучьше взять для ПО Clip Renault  - SM2 J2534 Pro (China), Chipsoft J2534 Pro, VXDiag VCXNANO, Renault VCI (China).

Скатматик 2 даже клон . 

14 часов назад, UNGO сказал:

а жетон есть у тебя? без него диагностику не сделаешь.Поэтому сканманмат и версия 220

А разве токен постоянно нужен!? только для репрога, автоконфига, ключа и некоторых моделей.

18 часов назад, UNGO сказал:

а жетон есть у тебя? без него диагностику не сделаешь.Поэтому сканманмат и версия 220

220 версия токены просит? Я установил как то 20* какую то и у меня у же на мегане 3 при репроге токен запросил. При этом 198 не просит

Просит / не просит - всё зависит от авто. По поводу адаптеров. Смотря что планируете делать. Совершенно определенно SM2 и VXDiag не работают со свежими авто, почему-то онлайном не могут разблокировать гетевей. А вот китайский, доработанный альянс разблокирует. Что-то разработчики недопилили в драйверах. Так что лучше клипа может быть только оригинальный клип! )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...