Didim 314 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Полностью рабочий, проверенный проект. BMW 1.36Fuse bits set.rarBMWScan adapter - pcb.rarПрошивка BMW Scan v.1.3.6.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol 96 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 неужели при сегодняшней цене на 1.40 это еще актуально?я понимаю - 6 лет назад сам паял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonit 91 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 неужели при сегодняшней цене на 1.40 это еще актуально? я понимаю - 6 лет назад сам паял... Молодец что сам паял!!! Но давай договоримся "vertol" что тут есть и новички которые только начинают, а также спецы и мастера. Есть возможность помочь помоги!!! если нет то помолчи и не надо только отрицатьно отзываться. Поэтому есть темы которые находят свох читателей!!! ПЫ у меня тоже когдато он был но я просто подарил, так что у всех бывают разные возможности!!! ПЫ ПЫ Следуюшее сообшение и набор постов впустую придется немного отдохнуть. Договорились!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inmexx 0 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 хороший и актуальный сканер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booxter 157 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 когда то собирал 1.3.5.надо найти в завалах и обновиться до 1.3.6 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 В 05.08.2014 at 15:57, Booxter сказал: когда то собирал 1.3.5. надо найти в завалах и обновиться до 1.3.6 ))) Ща глянул дамп от атмеги, разницы с версией 1.35 нет… может у кого есть “честный” 1.36? буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти