nikolay728i 8 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Всем привет. Может кто нибудь помочь с электросхемой задней Ляды ? Инсигния 2010 год. Подключение заднего замка ( на ляде ) . Она там электрогидравлическая . Короче говоря схема управления Ц.З ляды задней . Мне надо узнать что входит и выходит в этот замок ( клиент поставил БУ , и я хочу узнать или замку конец или проводка . Когда нажимаешь снаружи открыть , то гидравлика начинает наперекос левую сторону поднимать около петли( НО замок то не открыл защёлку поэтому открытия не происходит . А если механически открыть то гидравлика поднимает и опускает без проблем. Короче защёлка с дотяжкой не фурычит .... Замок имеет разъём на 6 проводов . Сразу скажу , блок за обшивкой сухой и чистый . Кнопка наружная реагирует на нажатие отлично Провода от замка до блока прозвонил , всё ок . Ни замок ц.з ни дотяжка не реагирую ни на что (кнопка на двери , пульт , кнопка на багажнике ). При нажатии на одно из трёх реакция одинаковая :начинает гидравлика работать наперекос и останавливаться так как замок не открылся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение nikolay728i 8 Опубликовано 11 апреля Автор Решение Поделиться Опубликовано 11 апреля Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения