Zidan 11 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Может у кого завалялась upa-s. РФ🇷🇺 предлагайте🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofych 167 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Приветствую! У меня есть, лежит практически без дела - с 7 апреля 2023 года (дата приобретения) использовал ровно 3 раза. Комлектация, если можно так выразиться, вот такая : - UUSP-S (UPA-USB Serial Programmer-S) | Стоимость: 36 000 руб. | CAR812-RU - MOTOROLA XE D-FLASH PARTITION (MOTOROLA XE D-FLASH PARTITION) | Стоимость: 1 875.47 руб. | SOFTDUMP-NET - GAZel NEXT FUJITSU (GAZel NEXT FUJITSU) | Стоимость: 3 240.74 руб. | SOFTDUMP-NET - DENSO FUJITSU MB91F (FUJITSU MB91F) | Стоимость: 4 377.43 руб. | SOFTDUMP-NET Отдать, не жалко )) за 40тыс.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidan 11 Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля 3 часа назад, sofych сказал: Отдать, не жалко )) за 40тыс.руб. Спасибо за предложение🤝Хотелось бы без допов и не по цене новой… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VakRam 16 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля В наличии всегда новые. 35 000 р р на сегодня. UPA + USB кабель + DB9 с проводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidan 11 Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля В 07.04.2025 в 11:17, VakRam сказал: В наличии всегда новые. 35 000 р р на сегодня. UPA + USB кабель + DB9 с проводами. У Вас? Если нет то дайте пожалуйста контакт в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VakRam 16 Опубликовано Понедельник в 10:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:17 У меня. Если нужны поручители, есть группы в телеге (барахолки), ребята за меня могут поручиться. Сдешних пару админов так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidan 11 Опубликовано Понедельник в 10:20 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:20 1 минуту назад, VakRam сказал: У меня. Если нужны поручители, есть группы в телеге (барахолки), ребята за меня могут поручиться. Сдешних пару админов так же. Да привык доверять старожилам с репутацией👌😄 а подскажите возьмет ли она mc9s08el16 закрытую, ато замучился искать чем ее прочитать… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VakRam 16 Опубликовано Понедельник в 10:25 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:25 Нет его в списке Спойлер UPA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти