firstlunoxod 14 Опубликовано 4 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2025 Приветствую всех, коллеги! Совместимы ли по протоколу обмена IMMO указанные запчасти? Будут ли они вместе работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 98 Опубликовано 4 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2025 Если они с одной и той же машины и исправны то будут работать наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstlunoxod 14 Опубликовано 4 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2025 15 минут назад, perec сказал: Если они с одной и той же машины и исправны то будут работать наверное Блоки физически с разных машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 479 Опубликовано 4 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2025 1 час назад, firstlunoxod сказал: Блоки физически с разных машин. Просто хочется ругаться матом, то есть Вы взяли ЭБУ и блок иммо от разных авто и спрашиваете будет ли работать? А зачем тогда придуман иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstlunoxod 14 Опубликовано 4 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2025 24 минуты назад, RAZOR85 сказал: Просто хочется ругаться матом, то есть Вы взяли ЭБУ и блок иммо от разных авто и спрашиваете будет ли работать? А зачем тогда придуман иммо? Вы читать то умеете? Я спрашиваю, совместимы ли они между собой в принципе, или нет, получится ли прописать одно к другому, как это сделать я не спрашиваю. Блок иммо NATS2 (именно этой модели) можно ли при привязать к указанному блоку ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 479 Опубликовано 4 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2025 1 минуту назад, firstlunoxod сказал: Вы читать то умеете, я спрашиваю, совместимы ли они между собой в принципе, или нет, получится ли прописать одно к другому, как это сделать я не спрашиваю. Ну в таком случае вряд-ли здесь Вам помогут, такой садо-мазо ещё никто не занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstlunoxod 14 Опубликовано 4 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2025 7 минут назад, RAZOR85 сказал: Ну в таком случае вряд-ли здесь Вам помогут, такой садо-мазо ещё никто не занимался. Какая садо-маза? Я не работал с ниссанами ранее, посмотрите по документации у кого есть, тот ли это блок иммо, который должен стоять на данной модели и с данным эбу и всё. А может кто и на память знает, и я закрою тему. Флуд не разводите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение firstlunoxod 14 Опубликовано 18 апреля, 2025 Автор Решение Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2025 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения