firstlunoxod 5 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Приветствую всех, коллеги! Совместимы ли по протоколу обмена IMMO указанные запчасти? Будут ли они вместе работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 97 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Если они с одной и той же машины и исправны то будут работать наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstlunoxod 5 Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля 15 минут назад, perec сказал: Если они с одной и той же машины и исправны то будут работать наверное Блоки физически с разных машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 22 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 1 час назад, firstlunoxod сказал: Блоки физически с разных машин. Просто хочется ругаться матом, то есть Вы взяли ЭБУ и блок иммо от разных авто и спрашиваете будет ли работать? А зачем тогда придуман иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstlunoxod 5 Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля 24 минуты назад, RAZOR85 сказал: Просто хочется ругаться матом, то есть Вы взяли ЭБУ и блок иммо от разных авто и спрашиваете будет ли работать? А зачем тогда придуман иммо? Вы читать то умеете? Я спрашиваю, совместимы ли они между собой в принципе, или нет, получится ли прописать одно к другому, как это сделать я не спрашиваю. Блок иммо NATS2 (именно этой модели) можно ли при привязать к указанному блоку ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 22 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 1 минуту назад, firstlunoxod сказал: Вы читать то умеете, я спрашиваю, совместимы ли они между собой в принципе, или нет, получится ли прописать одно к другому, как это сделать я не спрашиваю. Ну в таком случае вряд-ли здесь Вам помогут, такой садо-мазо ещё никто не занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstlunoxod 5 Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля 7 минут назад, RAZOR85 сказал: Ну в таком случае вряд-ли здесь Вам помогут, такой садо-мазо ещё никто не занимался. Какая садо-маза? Я не работал с ниссанами ранее, посмотрите по документации у кого есть, тот ли это блок иммо, который должен стоять на данной модели и с данным эбу и всё. А может кто и на память знает, и я закрою тему. Флуд не разводите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения