cokrim 0 Опубликовано Пятница в 15:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:53 Добрейшего вечера. Притащили мне хавал H5 после капиталки с непонятной историей. По итогу все питания есть блок на связь не выходит и ключик на щитке не запускает. подключил его на столе пцм считать не может. Подключил ктагом считал. Кто может помочь с дампом разобраться чтоб блок запустить? Дамп прилагаю. dcm3.7 ap.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west 53 Опубликовано Пятница в 15:59 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:59 думаю дело не в дампе, а питания в блоке проверять нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cokrim 0 Опубликовано Пятница в 16:16 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 16:16 Дело в блоке точно. Подключил на столе. Блок просыпается кушает 300 миллиампер. А на диагностику не идёт. В псме выдает тока номер блока ни вина ни номера калибровки ни чего) Нашел на кар дампе его флешь. Сейчас буду пробовать. Если оживет Возможно ли как-то оживить старую прошивку? Обалдеть он ожил!!! Люди добрые помогите с епромом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 723 Опубликовано Пятница в 16:47 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:47 А чем вам поможет еепром? У меня есть связки, но блок привязывать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cokrim 0 Опубликовано Пятница в 16:49 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 16:49 а со старой прошивки получится выдернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 723 Опубликовано Пятница в 16:51 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:51 Нет. Если не решите проблему, можете мне прислать СДЭКом иммо бокс, ключ и блок. У себя всё согласую на столе. Делал подобную работу много раз. В личку, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scuka 43 Опубликовано Пятница в 18:04 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:04 2 часа назад, cokrim сказал: с непонятной историей А не пытались случайно мутным оборудованием прописать форсунки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cokrim 0 Опубликовано Пятница в 18:24 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 18:24 Тут уже точно не узнаешь. Капиталку сделали компрессия есть, мотор крутится до свиданья. А так могли убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cokrim 0 Опубликовано Пятница в 20:57 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 20:57 Самое что интересно, вроде ренессанс процессор, а так легко слетает прошивка. С флеша с кар дампа блок работает отлично. Буду пробовать связать с имошником. А по дампу пин реально дёрнуть? Само собой не бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scuka 43 Опубликовано Суббота в 06:29 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:29 12 часов назад, cokrim сказал: А так могли убить? Запросто. Попадалось несколько таких блоков. 1 из них выходил на связь, но в идентах пусто, и работал не адекватно, остальные даже на связь не выходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти