astana94 4 Опубликовано Среда в 15:42 Поделиться Опубликовано Среда в 15:42 Итак предыстория… Пригнали машину на которой работала сигнализация, орала сирена, не работали поворотники, печка, цз но машина на ходу и заводится. ЦЗ не работает ни с ключа ни с кнопки ни при закрытии авто ключем. После того как снял сидушки и коврики спереди увидел море воды и «присутствие другого мастера» до меня. На боксе где стоит блок бортовой сети (в ногах пасажира) нету ни одного шурупа, так же в ногах водителя где блок Kessy не было гаек его крепления. Оба блока не выходили на связь. Далее заказываем идентичный блок бортсети и о чудо, он снова виден через диагностику но мы видим ошибку по can линии нету связи с блоком Kessy. Достаем блок Kessy и там то же самое, фишки мокрые, сам блок залит водой. Сегодня пришел блок с буквой B в конце, вместо моего с буквой D. Читал в интернете, вроде как можно заменить(но это не точно). После подключения блока авто не заводится, блок вышел на связь и естественно антиугонка. Теперь чтобы привязать этот б/у блок ко мне мне надо считать Pin и CS что я не могу сделать… Пытался ставить снова старый чтобы включить зажигание хотя бы( со старым тоже не запускалась часа 2, приходилось снимать и ставить клему и снова перекидывал блоки туда суда пока не получилось) но с помощью FVDI не удалось считать пин с эбу двигателя, говорит читай на столе. Кто что подскажет, что можно сделать и как его получить кроме как на столе? кстати, еще пытался слить фулл мппсом не получилось разбудить блок. Хотя FVDI считал Configdata но там нету пина вот фото блоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 457 Опубликовано Четверг в 14:19 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:19 Нужны дампы с родного kessy 93C86 и с донорского, возможно этого будет достаточно для замены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти