serg2210 1 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Здравствуйте, подскажите пожалуйста на ниву 2131 2008 г. Подойдёт эбу Bosh 7.9.7 без плюса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер 88 0 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля А какой ЭБУ стоит сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2210 1 Опубликовано 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля Клиент говорит что вроде как стоял 7.9.7, а с плюсом или нет не знает, блок каким то чудом у него сгорел, он его снял и выбросил, вот я и интересуюсь подойдёт или нет, хотя по всей вероятности должен я думаю, хотя и не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер 88 0 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Ну если Нива короткая и движок 1,7л то должен подойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2210 1 Опубликовано 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля Да нива трехдверка 1.7 8 клоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pet437 2 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля На шевиках стоял 7.9.7+, но можно с нивы 21214 не плюсовой поставить,с соответствующей прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2210 1 Опубликовано 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля 7.9.7 стоял на 2110, если в него прошивку от нивы сток залить, подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pet437 2 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Да! Пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Мастер 88 0 Опубликовано 2 апреля Решение Поделиться Опубликовано 2 апреля Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! isani4d 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения