Алексей 163 34 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Приветствую.Моторный хитачи 93С56 иммо 24с01.На сколько понимаю вроде синхра в 93с56 должна быть в первых двух строках.Что не пишу туда после вкл.зажигания обратно FF пробовал ОФФнуть (90) такая же история.Что не так? хитачи 33921-67D6 V2 93с56 .bin 33970-65D01 24с01 .bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov 193 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта В эбу нет 93с56. Это 93с66 и в данном блоке синхра по другим адресам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bushkop 1 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Попробуй другим программатором. Я 93 серию вообще пишу СН341 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 163 34 Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта 1 минуту назад, Frolov сказал: В эбу нет 93с56. Это 93с66 и в данном блоке синхра по другим адресам. Там вообще по моему OKi должна быть ко мне прибыла с 93с56 видно что меняли.С ней авто ездило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bushkop 1 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Они же только объемом памяти отличаются, если дамп короче, то по сути разницы не должно быть. Или я не правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 163 34 Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта Ну если 66 должна быть как она на56ой ездила,ладно попробую 66ю поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov 193 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Делал такое авто 2.5 хитачи было 93с66 эбу с таким же номером как у вас. Алексей 163 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 163 34 Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта Там версии есть 1,2,3 и тд.Всё-же попробую на 66й Клиентам верить себя не уважать хрен её знает где авто было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov 193 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта И синхру тоже поправить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 163 34 Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта Да это понятно что развалилась.Завтра попробую собрать.По ходу да действительно 66я должна быть.Если не осилю обращусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows 106 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Могу поправить, в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Алексей 163 34 Опубликовано 31 марта Автор Решение Поделиться Опубликовано 31 марта Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти