Keycenter312 12 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Всем привет, знаю машина легкая все делается по Obd но проблема в машине, пищит пин не принят, хотя делал калькуляцию смотрел пин по Дампу все верно. Пробовал менять иммо по номеру. Подкидывал другой комплект авто запускается. В моторнике eeprom 93c46 иммо nats5. Фото прилагаю. Скиньте рабочую пару буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 61 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Дампы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keycenter312 12 Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта Только что, Gorohuo88 сказал: Дампы? А есть уже готовые ? Я потом по ним чип пере запишу. За эти 4 дня все так запуталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 61 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Люди посмотрят может поправят, я бы обратился к Frolov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keycenter312 12 Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта Я даже не знаю кто такой frolov 1 минуту назад, Gorohuo88 сказал: Люди посмотрят может поправят, я бы обратился к Frolov Как можно его здесь найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trmntr 10 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 13 часов назад, Keycenter312 сказал: Как можно его здесь найти В поиске форума через категорию "пользователи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keycenter312 12 Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта Тему закрываю, спасибо. Авто запустилось клиент уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения