Перейти к содержанию

Nissan Sentra 2017 SRS (OCS) B00A0

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, имеется sentra 2017 года, приехала ко мне уже после "мастеров" с ошибкой B00A0, заменил блок под сидением и датчики на салазках на новые, именно новые, не б.у. Но результата не дало, блок тоже шил, не помогло, в чем может быть проблема? 

27 минут назад, den5 сказал:

Вязать не пробовали?

Каким образом? Я ещё новичок в этом деле, буду благодарен, если подскажите как.

2 часа назад, jokervasek сказал:

Всем привет, имеется sentra 2017 года, приехала ко мне уже после "мастеров" с ошибкой B00A0, заменил блок под сидением и датчики на салазках на новые, именно новые, не б.у. Но результата не дало, блок тоже шил, не помогло, в чем может быть проблема? 

Screenshot_20250319_204735_Ediag.jpg

Нужно при помощи ODS Analysis tool softwareimage.thumb.png.03fabf5a7242df337b5a19890a876e8d.png и кабеля OCS Reprogramming Cable J-51594 провести проверку блока Occupant Classification System (OCS) и выполнить “75-zero RESET”

4 минуты назад, 2butor сказал:

Нужно при помощи ODS Analysis tool softwareimage.thumb.png.03fabf5a7242df337b5a19890a876e8d.png и кабеля OCS Reprogramming Cable J-51594 провести проверку блока Occupant Classification System (OCS) и выполнить “75-zero RESET”

Спасибо, все сделал с помощью Launch, зашёл через Infinity FX37, там в меню был пункт калибровки, откалибровал и все ок. А через Sentra не было этого пункта. Всем спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...