ivan34 26 Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта Да лучше уже панель поменяю, есть панель приборов только с бензиновой сегодня подключал ее, абс не тухнет и машинка скользкая дорога не тухнет, но.. ошибка была по сцеплению и не стиралось в моторном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 22 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 3 часа назад, ivan34 сказал: Да лучше уже панель поменяю, есть панель приборов только с бензиновой сегодня подключал ее, абс не тухнет и машинка скользкая дорога не тухнет, но.. ошибка была по сцеплению и не стиралось в моторном. Так в конфиге приборки и есть весь смысл. Не знаю откуда тут утверждают что концевик сцепления замкнут. У меня в схемах на дизель он разомкнут, а вот для бензина да он замкнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 26 Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта Ну вот в моем случае педаль откинута нет массы на 10 пин щитка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 26 Опубликовано 23 марта Автор Поделиться Опубликовано 23 марта Добрый день. Скажите пожалуйста, с панели приборов по Кан информация идёт прямо на этот моторный? Или еще через какой то блок? Скоро придет датчик, если нет то.. Панель буду менять пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 22 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 4 часа назад, ivan34 сказал: Добрый день. Скажите пожалуйста, с панели приборов по Кан информация идёт прямо на этот моторный? Или еще через какой то блок? Скоро придет датчик, если нет то.. Панель буду менять пробовать. Информация по can напрямую приборка - ЭБУ двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 26 Опубликовано 23 марта Автор Поделиться Опубликовано 23 марта Все понял. Я еще забыл сказать, чек не зажигается по данной ошибки, а загорается скользкая дорога с машинкой индикатор на панели. В моторном висит ошибка по датчику сцепления, а в абс блоке " не верные полученные данные с блока." Когда я пропаял все, эти ошибки пропали все сразу, на пол дня. Ошибка в абс U2023. получил неверные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
махарашвили 6 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Вам нужно ещё раз пропаять приборку, возможно есть микротрещины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 26 Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта Все понял. Отпишусь по результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 26 Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта Добрый день всем парни. Описываю проблему мою, вопрос решен: Замена панели все решило проблему. Кто учавствовал в моей теме, пожелаю здоровья всем и благополучия дома. Евгений1979 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 22 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 3 часа назад, ivan34 сказал: Добрый день всем парни. Описываю проблему мою, вопрос решен: Замена панели все решило проблему. Кто учавствовал в моей теме, пожелаю здоровья всем и благополучия дома. Спасибо за пожелания. Благодарность на форуме по-другому делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 26 Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта Да без проблем скажите где? Сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
махарашвили 6 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Достаточно зелёную стрелочку тиснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения