Перейти к содержанию

Mercedes R350 CDI W251 2011 Задний САМ вода

adailide

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте.Вода попала в блок.Перестала работать правая лампа и уровень топлива на 0.Снял проц и микруху управления лампами(где была вода)почистил запаял обратно -лампы заработали но топливо на 0.Резисторы бака 470ом и 620 ом.Думал софт слетел,софт обновил-стрелка пошла на макс.в место бака подключил резисторы 50 ом стрелка упала на 0 как и было,значит не софт -все остальное работает.Что попробовать?

По указателю топлива проверить элементы которые между "электролитом" и самым большим разъемом на блоке (могу фото скинуть)

По лампам вообще ничего не понятно написал)

Там пять драйверов на каждом по две лампы стопы,габариты 4шт, задний ход и т.д. 

Что не работает то?!😎

36 минут назад, adailide сказал:

Здраствуйте.Вода попала в блок.Перестала работать правая лампа и уровень топлива на 0.Снял проц и микруху управления лампами(где была вода)почистил запаял обратно -лампы заработали но топливо на 0.Резисторы бака 470ом и 620 ом.Думал софт слетел,софт обновил-стрелка пошла на макс.в место бака подключил резисторы 50 ом стрелка упала на 0 как и было,значит не софт -все остальное работает.Что попробовать?

Порядок действий!

1. Устранить попадание влаги.

2. Заменить задний SAM.

С лампами все ОК,осталось только топливо.Если можно скинь фотку буду благодарен, может пропустил что то.

Спасибо завтра попробую и отпишусь,нужно поднять блок так как тут больное место этих авто и его не купить.

1 час назад, adailide сказал:

Спасибо завтра попробую и отпишусь,нужно поднять блок так как тут больное место этих авто и его не купить.

Кого не купить? Задний сам на w164?

39 минут назад, adailide сказал:

Его номер А 164 440 44 01 Нашел в Польше 2 варианта 600 € 

Добрый вечер .400 у нас ..могу купить и прислать .по предоплате 100%

2 часа назад, adailide сказал:

Хоть оптом могу продать...😂

IMG20250317221621_01.jpg

• 2 недели спустя...

Проблема решена заменой блока,повреждена апаратная часть,Спасибо всем и особо Олегу за консультации.

• adailide закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...