doc.oleg 515 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Нужен дамп под привязку на этот блок,перепробовал разные решения,пока мимо. MBM29F400BC@SOP44 orig.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 722 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Могу сразу ПИН положить с контролькой. В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg 515 Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта Спасибо!Пин там на месте,ругается на связь с БСИ,линию перепроверил,всё звонится,осцилом проверял, сигналы есть.Блок до меня кто то кривыми руками вскрывал,всё восстановил,хочу попробовать синхронизацию заново сделать,по рассказу владельца как то странно померла,после недели у покрасчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 722 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Я могу сделать и правильный virgin, только это вам не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg 515 Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта Я с Вами согласен,я думаю так же,просто хочу исключить этот вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения