Vladislav212BEL 2 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Ситуация следующая загорелся в машине значек акумы (сдох гена) доехал до дома заглушил и больше она не завелась. Подкинул pp2000 вижу что в параметрах по питанию +30 клемы в нуле и прыгает +0.10 v. Понял что скорее всего дело в bcm подкинул с донора . Напряжение появилось все ок. Машина отказалась запускаться. Полез смотреть имобилайзер ,а там естественно рассинхрон . Ключ не видит . Ни один блок bsi не привязан к ecu. Полез считать пин из еепром 93c56. Там его нет в тех местах где он должен быть стоят ff. По крайней мере на сколько я знаю он лежит в открытом виде . Так вот помощь в чем требуется. У меня орандж5 китай . Я располовиню BSI две зеленые платы . Там процесор моторола насколько я начитался на этом замечательном форуме пишут в нем и лежит и еепром и флеш . Так вот где в нем искать pin ? Как разделить епром от другого ? И при привязке моторника нужно ли делать вирджин BSI или если я увижу там пин мне его просто нужно будет записать в еепром моторника и синхра словится? AutoNewLife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 202 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Может все-же к специалисту, а то отделите флешь от епрома безвозвратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav212BEL 2 Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта 9 минут назад, den5 сказал: Может все-же к специалисту, а то отделите флешь от епрома безвозвратно Спасибо большое за ответ. Но больше хотелось бы услышать по существу. Безвозвратно только умирает человек. Многое остальное обратимо. Я хотел бы узнать информацию другого плана. В каком виде он лежит . И в какой области его искать. Разделение это образная формулировка была. AutoNewLife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 12 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 24 минуты назад, Vladislav212BEL сказал: Спасибо большое за ответ. Но больше хотелось бы услышать по существу. Безвозвратно только умирает человек. Многое остальное обратимо. Я хотел бы узнать информацию другого плана. В каком виде он лежит . И в какой области его искать. Разделение это образная формулировка была. Модераторы по-моему это повтор темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения