FaTON 66 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Практически новый. Лежит, пылится. Цена 37000 р. + доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 78 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта ты его отвязал от себя? я старый 908pro никак не могу отвязать с учетки своей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON 66 Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта 7 минут назад, Shi сказал: ты его отвязал от себя? Нет, не отвязал. А для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 78 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 7 минут назад, FaTON сказал: не отвязал просто спросил, может ты отвязал... у меня старый хлам и отвязать не могу, при входе на сайт просит обновить его .. бесят не закрытые долги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON 66 Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта Так вроде смысла отвязывать нет - пожизненные обновления и неважно к какому мейлу привязан. Нет? Да и статус у моего мейла VIP))) Пусть радует нового владельца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 78 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 45 минут назад, FaTON сказал: VIP))) у меня все 5 штук приборов с таким же статусом FaTON 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON 66 Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта 35000 р. + доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти