Перейти к содержанию

Blaupunkt BNO881 RNS 300 нужен код

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, BORODINSN сказал:

попробуй 6547

Код не може бути 6547, так-як лежить в діапазоні 0000-1999

3 часа назад, vippp1 сказал:

Здравствуйте) Нужна помощь в определении кода магнитолы. Blaupunkt BNO 881, RNS 300

7 612 002 044

1K0 035 191 D

VWZ1Z2F6499721

Читати flash AM29LV640 і показать дамп

4 часа назад, REZON сказал:

Код не може бути 6547, так-як лежить в діапазоні 0000-1999

Читати flash AM29LV640 і показать дамп

И как-то тема затихла. А где же вопросы, а чем считать эту флеш, а какую именно надо считать, ведь там их две, и что делать дальше и т. д. и т.п.

5 часов назад, RAZOR85 сказал:

И как-то тема затихла. А где же вопросы, а чем считать эту флеш, а какую именно надо считать, ведь там их две, и что делать дальше и т. д. и т.п.

Обратись, кто тебе даст по борту, за бабки, это с этим аппаратом, быстрее будет.

6 минут назад, Alex-B сказал:

Обратись, кто тебе даст по борту, за бабки, это с этим аппаратом, быстрее будет.

https://repairalltv.com/blaupunkt-bno-881-rns-300-am29lv640ml-code/#pgcSgb-sl-2_sl_149

5 часов назад, Alex-B сказал:

https://repairalltv.com/blaupunkt-bno-881-rns-300-am29lv640ml-code/#pgcSgb-sl-2_sl_149

Ответ достойный похвалы и положительной оценки в рейтинг, без издевки и сарказма.

Вот только по борту сейчас дорого. Поставщики взвентили цены до не виданных высот.

Проблема в том, что я заплатил за код. Мне прислали код: 0942, но он не тот. Мне дают больше денег за коды. Так что если кто-то сможет помочь, буду благодарен.

39 минут назад, vippp1 сказал:

Проблема в том, что я заплатил за код. Мне прислали код: 0942, но он не тот. Мне дают больше денег за коды. Так что если кто-то сможет помочь, буду благодарен.

примите наши сочувствия, если в профиле Москва, то совет Вам сходите в мовзолей и попросите денег, потом опять купите код у кидалов :)

12 часов назад, PTSS сказал:

примите наши сочувствия, если в профиле Москва, то совет Вам сходите в мовзолей и попросите денег, потом опять купите код у кидалов :)

Извините, я никоим образом не поддерживаю эту братоубийственную войну. Я очень надеюсь, что это скоро закончится.

12 часов назад, PTSS сказал:

Болгария поддерживает Украину всеми способами

1 час назад, vippp1 сказал:

Извините, я никоим образом не поддерживаю эту братоубийственную войну. Я очень надеюсь, что это скоро закончится.

Болгария поддерживает Украину всеми способами

Украина к сожалению кодами радио не поддерживает.Читайте флеш и выкладывайте-помогут .

Прочитайте уважно назву теми. Досить флейма і образ один одного.

Для цього є курилка:

https://carmasters.org/forum/26-курилка/ 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...