Дмитрий Дз 0 Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта 2 минуты назад, bank сказал: Что именно не понятно? Зачем вы делаете эти манипуляции и описываете их? ) Телодвижения бессмысленные и бесполезные. Зачем тратить 2 недели на то что делается за час другими средствами? Вот жду болванку из Китая 7946, но если Хорс пишет что ЭБУ заблокирован, то я и китайский ключ получается не смогу записать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 212 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта В личку напишите , помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Дз 0 Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля В 12.03.2025 в 14:44, Paulyd сказал: Человек выше написал, купите на Китае то что нужно работают отлично, хорсе и кейди бред. Купил , вот только забрал с почты ,месяц шла . Могу в принципе пробовать записать , только есть одно но , ЭБУ до сих пор на блоке как Хорс показывает , или хер на тот Хорс ???) машина заводится и ездит . Второй аппарат у меня ещё есть км100 аутель В 12.03.2025 в 12:13, Nikita1285 сказал: Ключ только китай под ориг. Хорс и кд не работают. И пиши ключ оп-комом Сегодня только пришел кит. под ориг. ( Доставка месяц 😆) , опкома нету есть км100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти