DIK 0 Опубликовано Понедельник в 12:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:24 Всем Привет ! Помогите с мануалом по ремонту SsangYong Korando интересует сцепление и КПП Если можно на русском А то везде на английском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 60 Опубликовано Понедельник в 12:47 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:47 у меня была такая машинка, ещё в оригинале и куплена в финляндии (новая).. «двигатель mercedes 104 3.2», с АКПП.. проглот правда.. но меня это не парило.. вообще не ломалась и поэтому инструкция не приобреталась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melxom 0 Опубликовано Понедельник в 13:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:48 Что касается на руском то есть тут https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=5894975 (нужен торенр, регестрация и тд. Увы я там уже ничего не скачаю) На английском тот что был прикрепил (Так как вводной информации мало то прикрепил то что есть, точнее то что осталось на компе) Ssang Yong4.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIK 0 Опубликовано Понедельник в 14:27 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:27 На английском у меня есть но увы я в нем не силен, А на rutracker.net нет раздачи Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melxom 0 Опубликовано Понедельник в 15:50 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:50 Такой есть но только на дизель. Чем мог SsangYong_Action New_2010_ML.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIK 0 Опубликовано вчера в 07:35 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 07:35 Может кому пригодится На русском бензин, Всем Спасибо! Ремонт Актион.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти