Exclusive 0 Опубликовано Пятница в 21:12 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:12 Доброго вечора, приїхав автомобіль 2.5 літра бенз. На прошивці 3.0. їде паршиво, і розхід космос… Можливо у когось є сток прошива на E60 MSV70 2.5i буду вдячний! Только что, Exclusive сказал: Доброго вечора, приїхав автомобіль 2.5 літра бенз. На прошивці 3.0. їде паршиво, і розхід космос… Можливо у когось є сток прошива на E60 MSV70 2.5i буду вдячний! Бажано під KESS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 40 Опубликовано Пятница в 21:24 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:24 16 минут назад, Exclusive сказал: Доброго вечора, приїхав автомобіль 2.5 літра бенз. На прошивці 3.0. їде паршиво, і розхід космос… Можливо у когось є сток прошива на E60 MSV70 2.5i буду вдячний! Бажано під KESS Есть 3.0 под кесс сток и е2. Если надо скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magista 56 Опубликовано Суббота в 04:45 Поделиться Опубликовано Суббота в 04:45 Sp-daten中的所有库存固件 通过winkfp是你所需要的 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 449 Опубликовано Суббота в 05:08 Поделиться Опубликовано Суббота в 05:08 Если евро нормы можно без прошивок все сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти