Step50 3 Опубликовано Пятница в 03:51 Поделиться Опубликовано Пятница в 03:51 Всём доброго времени суток. АКПП DSI 6 M 11. После замены коробки не удаляется ошибка P1610-нет связи с блоком EMM. На старой коробке этой ошибки не было. Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 142 Опубликовано Пятница в 04:22 Поделиться Опубликовано Пятница в 04:22 Ну я думаю что контрактную коробку надо отдавать обратно. СаняЛуг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 125 Опубликовано Пятница в 05:20 Поделиться Опубликовано Пятница в 05:20 1 час назад, Step50 сказал: Всём доброго времени суток. АКПП DSI 6 M 11. После замены коробки не удаляется ошибка P1610-нет связи с блоком EMM. На старой коробке этой ошибки не было. Может кто сталкивался? Блок емм находится в самой коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step50 3 Опубликовано Пятница в 05:40 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 05:40 16 минут назад, СаняЛуг сказал: Блок емм находится в самой коробке Спасибо, я знаю. Это память. Может старому блоку АКПП что то в прошивке не нравится 16 минут назад, СаняЛуг сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти