Step50 3 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Всём доброго времени суток. АКПП DSI 6 M 11. После замены коробки не удаляется ошибка P1610-нет связи с блоком EMM. На старой коробке этой ошибки не было. Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 152 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Ну я думаю что контрактную коробку надо отдавать обратно. СаняЛуг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 128 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля В 28.02.2025 в 03:51, Step50 сказал: Всём доброго времени суток. АКПП DSI 6 M 11. После замены коробки не удаляется ошибка P1610-нет связи с блоком EMM. На старой коробке этой ошибки не было. Может кто сталкивался? Показать Блок емм находится в самой коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step50 3 Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля В 28.02.2025 в 05:20, СаняЛуг сказал: Блок емм находится в самой коробке Показать Спасибо, я знаю. Это память. Может старому блоку АКПП что то в прошивке не нравится В 28.02.2025 в 05:20, СаняЛуг сказал: Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти