MarcusFenix 0 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Здравствуйте, подскажите пожалуйста висит активная ошибка P1725-09, на табло при включении зажигания сначала загорелась F, теперь пустое окно, при включения зажигания изитроник проворачивается, проверял косу, всё нормально, на моторе переключения передач развалился подшипник верхний, заменил, но ошибка не ушла, щётки целые, в изитронике щётки тоже заменены, ещё заметил что от изитроника идёт писк, что можно ещё проверить, подозреваю что дело в плате изитроника может быть, но на вид там всё целое, а я читал что там обычно транзисторы горят и внешне видно По этой https://carmasters.org/topic/28863-коробка-робот-изитроник/ теме тоже прозванивал, вроде как всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 0 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 4 часа назад, MarcusFenix сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста висит активная ошибка P1725-09, на табло при включении зажигания сначала загорелась F, теперь пустое окно, при включения зажигания изитроник проворачивается, проверял косу, всё нормально, на моторе переключения передач развалился подшипник верхний, заменил, но ошибка не ушла, щётки целые, в изитронике щётки тоже заменены, ещё заметил что от изитроника идёт писк, что можно ещё проверить, подозреваю что дело в плате изитроника может быть, но на вид там всё целое, а я читал что там обычно транзисторы горят и внешне видно По этой https://carmasters.org/topic/28863-коробка-робот-изитроник/ теме тоже прозванивал, вроде как всё нормально Если снять фишку с мотора выбора передач окончание ошибки меняется? Если да то проблема механическая в механизме выбора передач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusFenix 0 Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля 25 минут назад, RAZOR85 сказал: Если снять фишку с мотора выбора передач окончание ошибки меняется? Если да то проблема механическая в механизме выбора передач. ошибка я так понял не по выбору передач(маленький моторчик), а по переключению (большой мотор), нужно снять с мелкого или с большого и посмотреть на ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganisher 0 Опубликовано Среда в 16:43 Поделиться Опубликовано Среда в 16:43 У меня тоже было такая проблема заменил изитроник сбор не помогла, оказывается проблема механическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusFenix 0 Опубликовано Среда в 17:02 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 17:02 19 минут назад, Ganisher сказал: У меня тоже было такая проблема заменил изитроник сбор не помогла, оказывается проблема механическая Да я уже вроде как всё В 25.02.2025 в 19:52, RAZOR85 сказал: Если снять фишку с мотора выбора передач окончание ошибки меняется? Если да то проблема механическая в механизме выбора передач. Меняется на P1725-0A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 0 Опубликовано Среда в 18:51 Поделиться Опубликовано Среда в 18:51 1 час назад, MarcusFenix сказал: Да я уже вроде как всё Меняется на P1725-0A Расшифровку этой ошибки диагностика не даёт? Просто если окончание меняется, значит неисправность НЕ в электрической цепи. Принудительно на мотор включения передач напряжение не подавал? Как себя ведёт моторчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusFenix 0 Опубликовано Среда в 19:22 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 19:22 1 минуту назад, RAZOR85 сказал: Расшифровку этой ошибки диагностика не даёт? Просто если окончание меняется, значит неисправность НЕ в электрической цепи. Принудительно на мотор включения передач напряжение не подавал? Как себя ведёт моторчик? да там тоже самое про обрыв цепи, просто на него подавал, всё нормально крутится, вот мелкий он просто дергается слегка при включенном зажигании, т.е. даже не прокручивается нормаль, а вообще меня удивляет что табло пусто и писк от изитроника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 0 Опубликовано Среда в 19:33 Поделиться Опубликовано Среда в 19:33 10 минут назад, MarcusFenix сказал: да там тоже самое про обрыв цепи, просто на него подавал, всё нормально крутится, вот мелкий он просто дергается слегка при включенном зажигании, т.е. даже не прокручивается нормаль, а вообще меня удивляет что табло пусто и писк от изитроника Так а если с выбора передач снять разъем ошибка ещё одна добавляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusFenix 0 Опубликовано Среда в 19:38 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 19:38 2 минуты назад, RAZOR85 сказал: Так а если с выбора передач снять разъем ошибка ещё одна добавляется? да, 1726 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 0 Опубликовано Среда в 20:08 Поделиться Опубликовано Среда в 20:08 27 минут назад, MarcusFenix сказал: да, 1726 Если подавал питание на мотор включения передач через разьем изитроника, я бы проверил питание на датчики на оба мотора, оно одинаковое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusFenix 0 Опубликовано Четверг в 15:27 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 15:27 18 часов назад, RAZOR85 сказал: Если подавал питание на мотор включения передач через разьем изитроника, я бы проверил питание на датчики на оба мотора, оно одинаковое? сегодня вообще пришел в гараж, подключил аккум, появилась F и машина завелась, но потом опять пустое окно и после того как заглушил опять ошибки и не заводится P1725-0A P1726-0A P1609-00 P1725-09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
махарашвили 2 Опубликовано Четверг в 15:56 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:56 Какой километраж АКПП, если больше 70000, то пора менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 0 Опубликовано Четверг в 19:26 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:26 3 часа назад, MarcusFenix сказал: сегодня вообще пришел в гараж, подключил аккум, появилась F и машина завелась, но потом опять пустое окно и после того как заглушил опять ошибки и не заводится P1725-0A P1726-0A P1609-00 P1725-09 Похоже сам ЭБУ изитроника отьезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusFenix 0 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад В 27.02.2025 в 22:26, RAZOR85 сказал: Похоже сам ЭБУ изитроника отьезжает Сегодня взял мотор с другой машины, и всё нормально запустилось, нейтраль появилась и завелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти