EviCar 97 Опубликовано Понедельник в 17:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:40 Всем привет кто поможет справится с данным блоком? Тачка после дтп, безопасность восстановлена, ошибки не стираются, и висит В2000. Все мои кальки не работают. 8W0959655M_95128_CRASH.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnaider001 48 Опубликовано Понедельник в 18:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:13 otpravil v lichku probiute i otpishites o rezultate EviCar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 97 Опубликовано Понедельник в 18:25 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:25 10 минут назад, shnaider001 сказал: otpravil v lichku probiute i otpishites o rezultate Спасибо, попробую о результатах отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 29 Опубликовано Понедельник в 18:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:40 Возможно и ремонтировать блок придеться. у меня уже две А4 было,замена драйверов и правка дампа и все ОК. правда на обоих стрельнуло по 6 патронов . там только в руле 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 97 Опубликовано Понедельник в 18:45 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:45 2 минуты назад, beliy73 сказал: Возможно и ремонтировать блок придеться. у меня уже две А4 было,замена драйверов и правка дампа и все ОК. правда на обоих стрельнуло по 6 патронов . там только в руле 3 ну там много стрельнуло, да почти все. все ремни и руль, и колени, шторки. Там просто странности с блоком он ругается на то чего нет. Т.е есть ошибки по пиропатронам защиты пешеходов, а там их даже никогда и не было. И нет реакции подключение/ отключение подушек, но не всегда порой бывает даст пару раз стереть ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 29 Опубликовано Понедельник в 18:54 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:54 У меня правда постарше были машины но обе в В9 кузове и блоки на 95128, завтра если надо найду дамп и для примера сброшу в личку 10 минут назад, EviCar сказал: порой бывает даст пару раз стереть ошибки. вот это конечно странно у меня с В2000 ошибки не терлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 97 Опубликовано Понедельник в 19:02 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:02 Да у меня были тоже такие машины 2021 и старше, и было с В2000 . Но когда все на месте подушки, стирались ошибки без проблем. Да и никогда даже счётчик не тёр. А вот с этим прям засада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exemple 67 Опубликовано Понедельник в 19:42 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:42 37 минут назад, EviCar сказал: Да у меня были тоже такие машины 2021 и старше, и было с В2000 . Но когда все на месте подушки, стирались ошибки без проблем. Да и никогда даже счётчик не тёр. А вот с этим прям засада... В айпрог ориг есть какой то калькулятор который b2000 чинит, вроде как частая проблема в этих годах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 97 Опубликовано Понедельник в 19:48 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:48 Ну айпрога у меня нет, есть ast но не решил им вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти