Перейти к содержанию

Audi A4 2022 8W0959655M

EviCar

Рекомендуемые сообщения

Всем привет кто поможет справится с данным блоком? Тачка после дтп, безопасность восстановлена, ошибки не стираются, и висит В2000. Все мои кальки не работают.

8W0959655M_95128_CRASH.rar

10 минут назад, shnaider001 сказал:

otpravil v lichku probiute i otpishites o rezultate 

Спасибо, попробую о результатах отпишусь

Возможно и ремонтировать блок придеться. у меня уже две А4 было,замена драйверов и правка дампа и все ОК. правда на обоих стрельнуло по 6 патронов . там только в руле 3

2 минуты назад, beliy73 сказал:

Возможно и ремонтировать блок придеться. у меня уже две А4 было,замена драйверов и правка дампа и все ОК. правда на обоих стрельнуло по 6 патронов . там только в руле 3

ну там много стрельнуло, да почти все. все ремни и руль, и колени, шторки. Там просто странности с блоком он ругается на то чего нет. Т.е есть ошибки по пиропатронам защиты пешеходов, а там их даже никогда и не было. И нет реакции подключение/ отключение подушек, но не всегда порой бывает даст пару раз стереть ошибки. 

У меня правда постарше были машины но обе в В9 кузове и блоки на 95128, завтра если надо найду дамп и для примера сброшу в личку

10 минут назад, EviCar сказал:

порой бывает даст пару раз стереть ошибки. 

вот это конечно странно у меня с В2000 ошибки не терлись

Да у меня были тоже такие машины 2021 и старше, и было с В2000 . Но когда все на месте подушки, стирались ошибки без проблем. Да и никогда даже счётчик не тёр. А вот с этим прям засада...

37 минут назад, EviCar сказал:

Да у меня были тоже такие машины 2021 и старше, и было с В2000 . Но когда все на месте подушки, стирались ошибки без проблем. Да и никогда даже счётчик не тёр. А вот с этим прям засада...

В айпрог ориг есть какой то калькулятор который b2000 чинит, вроде как частая проблема в этих годах. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...