Micro88 0 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Привет всем, кирпич не видит кабель, как выдаёт ДАС. Эти же кабеля подключал через другой кирпич, все отлично видит. Подключал к своему кирпичу другие кабеля, тоже не видит. Был сгоревший конденсатор. Я его заменил, но проблема осталась. При подключении компа через стар к машине, снизу горит связь и она зелёная с обоих концов. Зелёная лампочка на мультиплексере горит. Помогите советом. Живу за границей в маленьком городе и не могу никому на ремонт отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganisher 0 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля проблема с большим разъемом часто отпаивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pups 10 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Москва вроде не маленький город и там есть кому отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diwa25 38 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Если кондер по питанию раздуло, то ищи с большого разьема пин массы и проводом на плату кирпича паяй. там масса-дорожка сгорела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micro88 0 Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 35 минут назад, diwa25 сказал: Если кондер по питанию раздуло, то ищи с большого разьема пин массы и проводом на плату кирпича паяй. там масса-дорожка сгорела. Я не понял, где смотреть. Перегорел кондер самый крайний, я сфотографировал его отдельно. Подскажите где искать эту дорожку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diwa25 38 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля С большого разьема с кабелем обд2 звони массу от обд до массы на кондерах электролитах. схему кинул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micro88 0 Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля Позвонил все массы, но не нашёл перебитую дорожку. Спасибо diva25 за схемы прибора, очень помогли в том, чтобы разобраться какая дорожка и куда ведёт. Такое чувство, что что-то все же перегорело вместе с конденсатором. Только я никак не могу найти что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey121212 23 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 35 минут назад, Micro88 сказал: Позвонил все массы, но не нашёл перебитую дорожку. Спасибо diva25 за схемы прибора, очень помогли в том, чтобы разобраться какая дорожка и куда ведёт. Такое чувство, что что-то все же перегорело вместе с конденсатором. Только я никак не могу найти что. Перепутана полярность питания на сканер.Потому и конденсатор выстрелил.Там много чего погореть могло. Rauss2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти