Перейти к содержанию

Star c3 не видит кабель при подключении к авто через DAS

Рекомендуемые сообщения

Привет всем,  кирпич не видит кабель,  как выдаёт ДАС. Эти же кабеля подключал через другой кирпич, все отлично видит. Подключал к своему кирпичу другие кабеля,  тоже не видит. Был сгоревший конденсатор. Я его заменил,  но проблема осталась. При подключении компа через стар к машине,  снизу горит связь и она зелёная с обоих концов. Зелёная лампочка на мультиплексере горит. 

Помогите советом. Живу за границей в маленьком городе и не могу никому на ремонт отдать. 

IMG-20250214-WA0016.jpeg

проблема с большим разъемом часто отпаивается

Если кондер по питанию раздуло, то ищи с большого разьема пин массы и проводом на плату кирпича паяй. там масса-дорожка сгорела.

35 минут назад, diwa25 сказал:

Если кондер по питанию раздуло, то ищи с большого разьема пин массы и проводом на плату кирпича паяй. там масса-дорожка сгорела.

Я не понял,  где смотреть.

Перегорел кондер самый крайний, я сфотографировал его отдельно. 

Подскажите где искать эту дорожку?

IMG-20250214-WA0018.jpeg

IMG-20250214-WA0020.jpeg

IMG-20250214-WA0022.jpeg

С большого разьема с кабелем обд2 звони массу от обд до массы на кондерах электролитах. схему кинул в личку.

Позвонил все массы, но не нашёл перебитую дорожку. Спасибо diva25 за схемы прибора, очень помогли в том,  чтобы разобраться какая дорожка и куда ведёт. Такое чувство,  что что-то все же перегорело вместе с конденсатором. Только я никак не могу найти что. 

35 минут назад, Micro88 сказал:

Позвонил все массы, но не нашёл перебитую дорожку. Спасибо diva25 за схемы прибора, очень помогли в том,  чтобы разобраться какая дорожка и куда ведёт. Такое чувство,  что что-то все же перегорело вместе с конденсатором. Только я никак не могу найти что. 

Перепутана полярность питания на сканер.Потому и конденсатор выстрелил.Там много чего погореть могло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...